случайно удалила фото из библиотеки... позже выложу...
читать дальше1 Фарш выкладываем в миску
2 Варим яйца
3 Чистим лук
4 Режем лук
5 Лук порезан
6 Выкладываем лук к фаршу
7 Перемешиваем
8 Добавляем 2 сырых яйца, соль и черный перец (молотый)
9 Тщательно перемешиваем
10 Выкладываем равномерно на ровную поверхность(смоченую водой, чтоб фарш не прилипал)
11 Приготавливаем противень
12 Выкладываем в ряд яйца
13 Заворачиваем в рулет и выкладываем на фольгу (смазав её маслом)
14 Заворачиваем фольгу
15 Ставим в духовку и.. ждем
тадаааам...
вот "оно"..
на вкус "оно" вкуснее, чем "получилось" на фотографиях...